John D'Arcy Donnerjack ) aka kashchey (john_donnerjack) wrote,
John D'Arcy Donnerjack ) aka kashchey
john_donnerjack

Categories:

Кусочек личного

Извините за картинку - трешак полнейший (как раз подходит, имхо) )


 


ничего интересного под катом.




Ситуация не отличающая оригинальностью, но все же человек с литературным талантом мог бы написать небольшой рассказик (смысл описывать то что было много раз, и еще больше будет), а у человека, думающего, что у него талант мог бы получится и целый роман - такое богатство чувств и переживаний, так и ждет чтобы их описали (и каждый раз как в первый... люди ничему не учатся, да.)


блогер известный мог бы написать короткую красочную статью, и собирать восторженные ахи многотысячной армии поклонников, а блоггер попроще еще и разослал бы запись по всевозможным психологическим и прочим сообществам: там ведь если грамотно спросить, абсолютно бесплатно выдадут целую кучу советов, сочувствия и поддоржки (даже если она и нафиг не нужна). обсуждение темы взаимоотношений, особенно если тема эта не совсем банальна, всегда вызывает интерес  у желающих поднять свою самооценку и поиграть в мудрых и всезнающих.


Впрочем именно эта тема вряд ли бы вызвала у них интерес - ну сколько можно ведь - сюжет затерт настолько, что и обсудить то уже и нечего, пусть даже в данном конкретном случае и наберется переживаний как раз на роман начинающему писателю.


Обязательно сказали бы: мол, ну вы еще боянчик про дружбу между ЭМ и ЖО вспомнили - ведь из того же ряда вопрос... И вообще - ну не бывает отношений "без обязательств" - не могут двое жить вместе только потому, что им так хорошо, просто потому, что рано или поздно кого то потянет в сторону "большого и чистого" и окажется что просто хорошо уже не так и хорошо.


А если к этому добавить еще и отягчающие обстоятельства в виде призраков прошлого и воспоминаний о былых неудачах, создающие атмосферу "и хочется и колется", то сюжет для романа практически готов. А, нет, стоп, нужно еще добавить неуверенность в стабильности и будущем, создаваемые "свободными" отношениями (как будто в "традиционных" отношениях стабильности больше... наивная мысль однако...),  неуверенность в себе, и в том, чего вообще от жизни нужно.


Вот теперь вроде все. Что со всем этим делать не спрашиваю, не маленький - сам разберусь.


Зачем тогда рассказал в блоге?  А чтобы было) Потом вспоминать интереснее.


Временная веха опять-же, чтобы зафиксировать момент возникновения вопроса.


Или может все-таки запостить это в man_woman например? смехуечков опять же половить, над советами таких же ни фига в этой жизни не понимающих, но отчаянно горящих желанием помочь?)



Tags: дыбровое, просто так, рисунки
Subscribe

  • Котопост

    Пасьянс в ленте сложился. Сначала комикс подвернулся, а потом и у bydda_krishna нашел практически портрет моей кошатины. (вот только окрас не…

  • Несерьезный вопрос из области современного исскуства)

    Дано: Робот-пылесос Румба -1 штука. Разноцветные светодиоды - 4 штуки. Скучающий фотограф с запасом свободного времени. Теперь собственно вопрос:…

  • А подбросьте ка мне ассоциаций к картинке.

    Вот просто так - первое, что в голову придет) Вообще изначально задумывалась простая денежная горка, но немного увлекся в процессе, и теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments